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Antipasti
Riso al salto con fonduta al Castelmagno e porcini saltati Parmigiana di melanzane viola tradizionale gratinata con crema di pomodori del Piennolo e basilico violaScaloppa di Foie Gras flambata al moscato di Alba e pera caramellataTavolozza di ofrmaggi r efschi e stagionati, prosciutto San Daniele, salumi pregiati, coppa Piacentina, frittelle, gnocco fritto, olive, sottoaceti, sott'olio e marmellate


Zuppe
Parmentier di porro e patate al burro tartufato Zucca Mantovana, yogurt magro, zenzero e amaretti La Ribollita Ceci e farro

Primi
La pasta e fagioli Risotto ai Porcini e mirtilli Risotto all'Amarone, radicchio, zola e pancetta Tonnarelli cacio carbonara con il guanciale DOP d 'Amatrice, uova bio e pecorino di PienzaLumaconi all'Amatriciana con guanciale DOP d'Amatrice Spaghetti di Gragnano alla crema di pomodoro e basilico 

Millefoglie di lasagna al ragù bolognese Agnolotti di ricotta e borragine al burro e salvia con fonduta al Castelmagno


La nostra finestra sul mare
Polipo saltato al rosmarino, patate, olive e pomodorini Linguine alle vongole Filetto di branzino al forno con patate e spinaci
La filetteria Semplicemente grigliato Bardato al lardo di Colonnata e pepe rosa Foie Gras e Demiglace all'anice stellato Ai Porcini Alle 2 senapi antiche diijon All'aceto balsamico DOP invecchiato di Modena e cipollotti caramellati Al gorgonzola e noci Allo zafferano Maremmano e champagne Alla fonduta di Castelmagno Scaloppato con Porcini e patate Allo stroganoff

Duetti Gourmet
Entrecote di Picanha brasiliana , riso Thaibonet e patate fritte Bocconcini di pollo al curry madras, riso venere e patate fritte Stroganoff di filetto di manzo e funghi champignon Polpette, porcini e polenta Ossobuco di vitello e riso alla Milanese Filettino di maiale di cinta Senese, bardato al lardo di colonnata e fave di cacao BrasilianeCotoletta di vitello alla Milanese Brasato di manzo di fassona al Nebbiolo e polenta

Le nostre salse e contorni
A seconda della stagionalità e disponibilità: friggitelli, caponata, verdure di stagione o allagriglia o all'agro, patate al forno, purea, puntinelle...
Chimichurri argentino Tapenade alla marsigliese Salsa verdeSenape antica di DijonStroganoff con BelvedereFonduta di zola e CastelmagnoAi tre pepi di Seichan Aioli Demi-glaceBBQ Sauce

Fresh / light
Carpaccio di magatello di scottona di Boves con carciofo romanoin in cruditè e scaglie di Grana PadanoTartare di fassona condita con olio evo sentore di nocciola, limone e scaglie di Grana PadanoInsalata greca (feta, olive di Taggia, cipolle caramellate di Tropea e cetrioli)Insalata di carciofi, pera e pecorino sardo Insalata di pollo, sedano, funghetti di stagione, Grana Padano

Il dolce dessert
Fondue al cioccolato di Valrhona servita con frutta di stagione x 2 pers Cheesecake old fashionable, panna e coulis di frutti di bosco Tiramisù classico Creme Caramel parigino Cannolini siciliani d i Erice Pera cotta al vin brulè con gelato alla crema Tarte tatin di mele con gelato alla crema




A tutela dei nostri clienti e nel rispetto della normativa vigente, al fine di garantire lamigliore qualità e il rispetto della salute in merito alle intolleranze e alle allergie alimentari, sisegnala che la tabella e le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocanotali allergie e intolleranze, sono disponibili rivolgendosi ai nostri collaboratori. Eventualiintolleranze o allergie alimentari devono tassativamente e necessariamente esser indicateprima dell'ordinazione.