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NUOVO MENù


MARE

ANTIPASTI

Tartare di tonno rosso mediterraneo
Carpaccio di salmone all'arancio

Scampi crudi di Mazzara
Gambero rosso di Mazzara
3 - Cappesante gratinate
6 - Ostriche "Fine Claire"
Code di scampi in guazzetto su crema di ceci
Catalana di code di gambero con cipolla di Tropea & pomodorini
Acciughe 1° barre del mar del Cantabrico con burro & crostini
Polipo con crema di porri & patate
Zuppetta di calamaretti con crostino di polenta
Misto di mare gratinato
( Cappe sante, cannolicchi, cozze & ostriche )

PRIMI PIATTI

 Paccheri all'astice 

 Pennette ai gamberi & carciofi 
 Paccheri alla carbonara di mare ( polipo, gamberi, pancetta & zafferano ) 
 Spaghetti alle vongole veraci 
 Spaghetti allo scoglio 
 Risotto del pescatore 
 Risotto code di scampi & bollicine Franciacorta
Tortelli di mare alla crema di pomodorini & basilico    

SECONDI

Branzino pescato mar di sardegna al sale 

 Astice alla catalana ( cipolla di Tropea & pomodorini ) 
 Pesce spada nostrano alla griglia con salmoriglio 
 Filetto di ricciola alla mediterranea ( pomodorini, capperi & olive ) 
 L'involtino di pesce spada alla palermitana 
 Tagliata di ricciola con carciofi sardi 
 Gamberoni "Settimo Senso 28" in padella al peperoncino 
 Baccalà alla calabrese ( in padella con peperoncino ) 
 Fritto misto di pescato del giorno 
 Grigliata di mare "Settimo Senso 28" 

TERRA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma

Insalatina di carciofi & scaglie di grana
Misto di affettati & formaggi
Mozzarella di bufala alla caprese
Melanzane alla parmigiana

PRIMI PIATTI

 Lasagne al forno alla bolognese 

 Tagliatelle al ragù d'anatra selvatica 
 Penne "Settimo Senso 28" ( speck, panna, zucchina & zafferano ) 
 Tagliatelle ai funghi porcini 
 Risotto alla Milanese con salsiccia fresca 
 Risotto con porcini alla boscaiola     

SECONDI

 Bracciola di maiale nero alla piastra 

 Cotoletta alla milanese orecchio di elefante 
 Filetto di giovenca piemontese con porcini 
 Filetto di giovenca piemontese alla griglia 
 Battuta di filetto al rosmarino 

LE SPECIALITA SICILIANE DI NOSTRA PRODUZIONE

 Arancini Siciliani 
 Arancino classico alla carne 
 Arancino bianco con burro besciamella & piselli 
 Arancino vegetariano con formaggio & spinaci 
 Arancino alla norma con melanzane & ricotta salata 
 Arancino al pistacchio & prosciutto 
 La bomba siciliana con n'duja prosciutto & mozzarella 
 La bomba classsica con mozzarella prosciutto & piselli    

CONTORNI

Verdure alla piastra

 Patate al forno al rosmarino

DESSERT

Tiramisù al mascarpone 

Sorbetto al limone 
Torta di mele calda con gelato 
Misto frutti di bosco 
Barchetta di ananas fresco 

PASTICCERIA

Cannoli siciliani con ricotta di pecora & pistacchio 

Cassatine fresche 
Pasticcini di pasta di mandorle     


A tutela dei nostri clienti e nel rispetto della normativa vigente, al fine di garantire lamigliore qualità e il rispetto della salute in merito alle intolleranze e alle allergie alimentari, si segnala che la tabella e le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocanotali allergie e intolleranze, sono disponibili rivolgendosi ai nostri collaboratori. Eventuali intolleranze o allergie alimentari devono tassativamente e necessariamente esser indicate prima dell'ordinazione.

Executive Chef

Romar Tyrone Marzan