Le materie prime italiane, selezionate e trattate con cura




Settimo Senso 28 Menù

Antipasti

Fiori di Zucca • Parmigiana • Tavolozza di formaggi freschi e stagionati,prosciutto San Daniele, salumi pregiati,coppa Piacentina, gnocco fritto, olive, sottoaceti,sott'olio • Crudité di carciofi, pera & pecorino sardo • Tartare di Giovenca

Zuppe

Legumi & Stracchino • Zucca Mantovana, Yogurt magro &Amaretti • Barbabietola & Patate

Primi

Trippa • Risotto ai Porcini e Mirtilli • Risotto all'Amarone, crema di Quark • Carbonara Gourmet in nido di Parmigiano • Tagliatelle fresche di Nostra produzione al ragud'Anatra • Lasagna Gourmet • Casoncelli alla Bergamasca



La nostra finestra sul mare

Antipasti

Coda di Gamberi con funghi porcini & guanciale croccante  Carpaccio di Branzino con soncino &scaglie di Grana • Zuppa di Cozze

Primi

Tagliolini con Gamberi & fiori di ZuccaPaccheri di Mare con Ricotta salata grattugiataAgnolotti al nero di seppia con tartare di gambero di Mazzara & spicchi di zucchine 

Secondi

Branzino con pomodori, zucchine, e mandorle • Filetto di Baccalá su crema di Ceci & Polenta piastrata • Filetto di Salmone in crosta di Sesamo & verdure di stagione piccanti



Duetti Gourmet

Entrecote con verdure di stagione • Polpette, porcini e polenta • Ossobuco alla Milanese e riso • Riso alla Milanese con Cotechino & Midollo • Cotoletta di vitello alla Milanese • Brasato di manzo di fassona al Nebbioloe polenta • Cassoeula


La Filetteria

Semplicemente grigliato  Bardato con Speck e crema di Rafano • Ai Porcini • Alle 2 senapi antiche di Dijon • All'aceto balsamico DOP invecchiato di Modena e Cipollotti caramellati Gorgonzola & noci • Allo zafferano Maremmano e champagne • Al pepe verde • Settimo Senso affumicato • Con burro alle nocciole • Con Testa di porcini & zabaione salato • Filetto con salsa di mandarino 


Il Dolce Dessert

Frutta di Stagione con Gelato • Tiramisu Classico • Creme Brulè • Gelato Settimo Senso al Caffe con Granella di nocciole e crema Mau5° Peccato Capitale

  



A tutela dei nostri clienti e nel rispetto della normativa vigente, al fine di garantire lamigliore qualità e il rispetto della salute in merito alle intolleranze e alle allergie alimentari, si segnala che la tabella e le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocanotali allergie e intolleranze, sono disponibili rivolgendosi ai nostri collaboratori. Eventuali intolleranze o allergie alimentari devono tassativamente e necessariamente esser indicate prima dell'ordinazione.

Executive Chef

Luca Cavalleri