Le materie prime italiane, selezionate e trattate con cura

NUOVO MENù
MARE
ANTIPASTI
Tartare di tonno rosso mediterraneo
Carpaccio di salmone all'arancio
Scampi crudi di Mazzara
Gambero rosso di Mazzara
3 - Cappesante gratinate
6 - Ostriche "Fine Claire"
Code di scampi in guazzetto su crema di ceci
Catalana di code di gambero con cipolla di Tropea & pomodorini
Acciughe 1° barre del mar del Cantabrico con burro & crostini
Polipo con crema di porri & patate
Zuppetta di calamaretti con crostino di polenta
Misto di mare gratinato
( Cappe sante, cannolicchi, cozze & ostriche )
PRIMI PIATTI
Paccheri all'astice
Pennette ai gamberi & carciofi
Paccheri alla carbonara di mare ( polipo,
gamberi, pancetta & zafferano )
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti allo scoglio
Risotto del pescatore
Risotto code di scampi & bollicine Franciacorta
Tortelli di mare alla crema di pomodorini
& basilico
SECONDI
Branzino pescato
mar di sardegna al sale
Astice alla catalana ( cipolla di Tropea
& pomodorini )
Pesce spada nostrano alla griglia con
salmoriglio
Filetto di ricciola alla mediterranea (
pomodorini, capperi & olive )
L'involtino di pesce spada alla
palermitana
Tagliata di ricciola con carciofi sardi
Gamberoni "Settimo Senso 28" in
padella al peperoncino
Baccalà alla calabrese ( in padella con
peperoncino )
Fritto misto di pescato del giorno
Grigliata di mare "Settimo Senso
28"
TERRA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma
Insalatina di carciofi & scaglie di grana
Misto di affettati & formaggi
Mozzarella di bufala alla caprese
Melanzane alla parmigiana
PRIMI PIATTI
Lasagne al forno
alla bolognese
Tagliatelle al ragù d'anatra selvatica
Penne "Settimo Senso 28" (
speck, panna, zucchina & zafferano )
Tagliatelle ai funghi porcini
Risotto alla Milanese con salsiccia
fresca
Risotto con porcini alla boscaiola
SECONDI
Bracciola di maiale
nero alla piastra
Cotoletta alla milanese orecchio di
elefante
Filetto di giovenca piemontese con
porcini
Filetto di giovenca piemontese alla
griglia
Battuta di filetto al rosmarino
LE SPECIALITA SICILIANE DI NOSTRA PRODUZIONE
Arancini Siciliani
Arancino classico alla carne
Arancino bianco con burro besciamella
& piselli
Arancino vegetariano con formaggio &
spinaci
Arancino alla norma con melanzane &
ricotta salata
Arancino al pistacchio & prosciutto
La bomba siciliana con n'duja prosciutto
& mozzarella
La bomba classsica con mozzarella
prosciutto & piselli
CONTORNI
Verdure alla
piastra
Patate al forno al rosmarino
DESSERT
Tiramisù al
mascarpone
Sorbetto al limone
Torta di mele calda con gelato
Misto frutti di bosco
Barchetta di ananas fresco
PASTICCERIA
Cannoli siciliani
con ricotta di pecora & pistacchio
Cassatine fresche
Pasticcini di pasta di mandorle
A tutela dei nostri clienti e nel rispetto della normativa vigente, al fine di garantire lamigliore qualità e il rispetto della salute in merito alle intolleranze e alle allergie alimentari, si segnala che la tabella e le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocanotali allergie e intolleranze, sono disponibili rivolgendosi ai nostri collaboratori. Eventuali intolleranze o allergie alimentari devono tassativamente e necessariamente esser indicate prima dell'ordinazione.