Italian finest products, carefully selected... 


Settimo Senso 28 Menù

Antipasti

Fiori di Zucca • Parmigiana • Tavolozza di formaggi freschi e stagionati,prosciutto San Daniele, salumi pregiati,coppa Piacentina, gnocco fritto, olive, sottoaceti,sott'olio • Crudité di carciofi, pera & pecorino sardo • Tartare di Giovenca

Zuppe

Legumi & Stracchino • Zucca Mantovana, Yogurt magro &Amaretti • Barbabietola & Patate

Primi

Trippa • Risotto ai Porcini e Mirtilli • Risotto all'Amarone, crema di Quark • Carbonara Gourmet in nido di Parmigiano • Tagliatelle fresche di Nostra produzione al ragud'Anatra • Lasagna Gourmet • Casoncelli alla Bergamasca



La nostra finestra sul mare

Antipasti

Coda di Gamberi con funghi porcini & guanciale croccante  Carpaccio di Branzino con soncino &scaglie di Grana • Zuppa di Cozze

Primi

Tagliolini con Gamberi & fiori di ZuccaPaccheri di Mare con Ricotta salata grattugiataAgnolotti al nero di seppia con tartare di gambero di Mazzara & spicchi di zucchine 

Secondi

Branzino con pomodori, zucchine, e mandorle • Filetto di Baccalá su crema di Ceci & Polenta piastrata • Filetto di Salmone in crosta di Sesamo & verdure di stagione piccanti



Duetti Gourmet

Entrecote con verdure di stagione • Polpette, porcini e polenta • Ossobuco alla Milanese e riso • Riso alla Milanese con Cotechino & Midollo • Cotoletta di vitello alla Milanese • Brasato di manzo di fassona al Nebbioloe polenta • Cassoeula


La Filetteria

Semplicemente grigliato  Bardato con Speck e crema di Rafano • Ai Porcini • Alle 2 senapi antiche di Dijon • All'aceto balsamico DOP invecchiato di Modena e Cipollotti caramellati Gorgonzola & noci • Allo zafferano Maremmano e champagne • Al pepe verde • Settimo Senso affumicato • Con burro alle nocciole • Con Testa di porcini & zabaione salato • Filetto con salsa di mandarino 


Il Dolce Dessert

Frutta di Stagione con Gelato • Tiramisu Classico • Creme Brulè • Gelato Settimo Senso al Caffe con Granella di nocciole e crema Mau5° Peccato Capitale

  




In order to protect our customers and in accordance with the current regulations, in order to ensure the best quality and respect for health regarding food intolerances and allergies, it is reported that the table and information about the presence of substances or products that cause them allergies and intolerances, are available by addressing our collaborators. Any food intolerances or allergies must be strictly and necessarily indicated before ordering.

Executive Chef

Luca Cavalleri